Блог Вы здесь

Что такое декинг?

Итак, давайте, разберемся: Что же такое ДПК (он же - декинг)?

Это современный композитный материал на основе древесной стружки и экологичного пластика.

  

Благодаря именно такому сочетанию, террасная доска из древесно-полимерного композита имеет такие высокие эксплуатационные характеристики и широкий спектр применения. Такая доска устойчива к температурным перепадам, УФ-излучению и влажности. Она не растрескивается, не требует постоянного ухода, пропитки и покраски.

Где применятся?

Декинг – идеальная находка для тех, кто собирается строить летнюю террасу, зону отдыха вокруг бассейна, настилать полы в летнем кафе или ресторане. На таком покрытии невозможно поймать занозу, оно не скользит и 100%-экологично, вот почему, оно как нельзя лучше подойдет также и для строительства детской площадки.

Доска также  широко используется в строительстве пирсов, мостиков, причалов и палуб яхт.  Материал отлично показал себя в отделке балконов и лоджий. Подобная отделка прослужит Вам века и может использоваться даже на открытых лоджиях. 

  

Благодаря своему эффектному внешнему виду, декинг стал все чаще и чаще применятся в облицовке фасадов зданий, входных групп и заборов. Выглядит действительно очень стильно и необычно.

Ограждения из ДПК

Отдельного внимания также заслуживают ограждения из ДПК.
Это безусловно лучший вариант для оформления террасы, беседок, бассейнов, пирсов, мостиков, балконов и многого другого.
Такие ограждения легки в сборке и  за ними не требуется практически никакого ухода — достаточно просто протереть тряпкой или помыть под высоким давлением воды.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор террасной доски и ограждений различных оттенков и назначений. Мы работаем только с самыми надежными и проверенными поставщиками: ProDecking, SEQUOIA, Terrapol, Dortmax, Deckline.

Также мы являемся региональным складом завода ProDecking (г. Новосибирск) в ЮФО, занимающегося производством террасной доски и ограждений из древесно-полимерного композита . Благодаря чему материал всегда находится в наличии и отгрузка может осуществляться непосредственно в день оплаты.