Блог Вы здесь

Нужно ли убирать садовую мебель с улицы на зимний период?

Обычно с приближением холодов владельцы плетеной садовой мебели стараются убрать её с улицы, чтобы сохранить до очередного летнего сезона. Безусловно, это приносит ряд неудобств: во-первых, нужно выделить специальное место для её хранения, а во-вторых, согласитесь, не каждая "спина" выдержит из сезона в сезон то выносить мебель, то снова заносить... Поэтому хотим рассказать один прекрасный способ, как можно всего этого избежать - это использовать на своем участке правильную садово-уличную мебель, которую не нужно убирать на зиму!

Прелесть мебели KETER состоит в том, что её можно использовать круглый год под открытым небом при любых погодных условиях и она останется как новенькая. Её главный секрет заключается в уникальном атмосферостойком пластике, из которого она изготавливается на заводе, а также в специальной технологии производства: каждый отдельный элемент мебели отливается в специальной пресс-форме. В итоге получается крепкий цельный каркас, который выдержит как трескучий мороз, так и знойную жару, а также прямое воздействие солнечных лучей. Кроме того в мебели полностью отсутствуют металлические детали, а значит, она не поржавеет от дождя и других атмосферных осадков.

А значит и нет необходимости её куда-либо убирать. Да и кто сказал, что зима - это "не сезон"? Только представьте как можно много прекрасных зимних дней и вечеров провести на свежем морозном воздухе на своей любимой террасе - укутаться в теплый плед, налить чашку горячего чая или стаканчик глинтвейна, устроиться в любимом кресле и наблюдать за тем, как тихо падает снег.