Блог Вы здесь

Где хранить велосипед зимой?

Наверное, каждый любитель велоспорта, когда приобретал нового двухколесного друга себе или ребенку сталкивался с такой проблемой: где найти место для хранения велосипеда? 

Особенно остро этот вопрос встает в межсезонье или в зимний период, когда велосипед используется редко или вовсе не используется в силу погодных обстоятельств. Вот по такому случаю, компания KETER придумала очень удобную и полезную вещь - уличный шкаф для садового или дачного участка.  

Уличные шкафы KETER, действительно, универсальны, потому что помимо велосипедов, в них можно хранить и любые другие объемные вещи, которые обычно отнимают приличное количество пространства в доме или гараже. Например, автомобильные покрышки, газонокосилка, насосная станция, генератор и многое другое. При этом все содержимое останется сухим при любой погоде, так как шкафы полностью герметичны и прекрасно вентилируются. В комплекте имеется замок для запирания шкафа, поэтому можно быть спокойным за сохранность вещей, оставленных в нем.

Еще одна отличная идея использования такого шкафа - это спрятать в нем мусорные контейнеры, которые обычно смотрятся не очень презентабельно на садовых участках. Механизм фиксации крышки избавит от необходимости поддерживать ее при открывании - очень удобно. 

Так же как и вся мебель линейки KETER, уличные шкафы сделаны из высокопрочного атмосферостойкого пластика, поэтому проблем с их эксплуатацией просто не будет.

Материал, из которого они изготовлены, не выгорает, не деформируется и не требует особого ухода (покраска, пропитка) за собой.